Victoire à domicile de Nawal Yahi aux championnats de France de cross-country

18 mars 2022

On commence à avoir l’habitude de voir Nawal Yahi monter sur le plus haute marche du podium depuis le début de la saison mais cette fois si ce n’est pas moins que celle des championnats de France de cross-country qui ont lieu cette année en Ile-de-France, aux Mureaux.

Après avoir terminé 2eme du cross élite en 2021, en 2022 c’est pour le cross court et pour la meilleure des places. Elle termine à la première place en ayant mené la course de bout en bout, loin devant. Margaux Sieracki, qui devient la nouvelle championne de France de l’épreuve, termine à la deuxième place, devant Alice Mitard et Leila Hadji. Toujours sur le cross court, Chloé Susset termine à une très belle 39eme place.

Le podium du cross court aux championnats de France de Cross

Coté garçons, pour le cross Elite, Valentin André réalise une très belle performance avec une 26eme place.

Ceci conclut la saison de cross avec des très très bons résultats pour l’Athlé 92.Un grand bravo à nos athlètes ainsi qu’aux différentes entraîneurs.

Maintenant, place à la saison estivale …