Magnifique semaine pour les athlètes du NAC

14 juin 2021

Nous avons vécu une magnifique semaine grâce aux athlètes du NAC qui ont brillé sur plusieurs compétitions de l’Ile-de-France.

Les soirées de Saint-Maur (09/06/2021)

Ceci a commencé mercredi soir avec Pierre-Antoine NACTO qui participait, avec plusieurs athlètes de l’Athlé 92, à la soirée de Saint-Maur-des-Fossés spéciale Benjamins/Minimes. Il a terminé son épreuve du 1 000 mètres en 3’10″47.

Animation EA/Triathlon PO organisés par l’ESN et le NAC (12/06/2021)

Le week-end a démarré avec, une première sur Nanterre depuis de nombreuses années, l’organisation par l’ESNAC de l’animation Eveils Athlétiques et le Triathlon Poussins sur le Stade Jean-Guimier. 80 jeunes des clubs de l’ES Nanterre, du NAC, du SC Clichy Athlétique et l’Avia Athlé d’Issy-les-Moulineaux se sont rencontrés sur les épreuves de courses, lancés et sauts pour la découvertes des épreuves de l’athlétisme.

Meeting de Saint-Denis (12/06/2021)

C’est ensuite To Ranger CARSON qui a poursuivi, en réalisant ses meilleures performances de la saison sur 100 mètres et 200 mètres, en respectivement 10″61 (N2) et 21″77 (N3), sur le Meeting de Saint-Denis.

10 km des Foulées Achéroises (13/06/2021)

L’un des deux grands moments du week-end a été dimanche matin avec les Foulées Achéroises où 18 athlètes du NAC ont participés à la course de 10 km, entourés d’un groupe de supporteurs qui n’a rien lâché durant la course.

Quel bonheur pour tous les runners de pouvoir enfin rependre la course à pieds après autant de mois sans une course à l’horizon. Vivement la prochaine !

Félicitation à Mélissa CLARION qui termine 2ème féminine de la course, première senior, en 43’47 ».

Tous les résultats des Foulées Achéroises ici.

Rien de mieux après une bonne course, de se retrouver pour le pique-nique et une bonne partie de pétanque.

Meeting de Pontoise (13/06/2021)

C’est une série de belles performances que nous avons vu dimanche après-midi pour les Nacards des groupes sprint et demi-fond sur la piste du Stade de Pontoise.

A commencer par le très beau résultat de Nawal YAHI qui a remporté le 3 000 Steeple en 10’13″24 (N2).

Franck DIRAT a également réalisé une très belle course sur 800 mètres en terminant à la première place et en améliorant son record personnel de 4 secondes à 1’51″59 (N3).